Измеряйте труды

Константин Ковалев
   ***
Измеряйте труды только качеством,
Что в течение явлены дня,
Красотой сотворённого, значимой
В них внесённою мощью огня,
Пусть, работа любая и каждая
Обратится прекрасным трудом,
Это значит, что Дух отважный
Воссияет в ней, всё кругом
Освещая могучим Светом,
Открывающим, истинно, суть
Всех вещей и явлений, предметом
Становясь осознания, путь
Духотворчества и дерзания
Не от тягости значится трудным,
От трудов каждодневных сознания
Нескончаемых множества, чудным
Изменяющих образом жизнь,
Преисполнив Любовью и радостью,
Тьмы невежества рубежи
Одолеть позволяя, благостью
Малый фибр наполняя Души
От с Владыкою единения,
От того, что с Ним вместе вершим
Светлой будущность с вдохновением!
   ***