712. Соломинка

Георгий Левков
Я утопающий, а ты соломинка моя!
Хватаюсь за тебя в открытом море.
Но слишком мало сил осталось у меня!
Я утопаю! Это для тебя большое горе…

Но всё-таки надеюсь продержаться,
С тобой, соломинка, до утренней зори,
Чтобы увидеть твою радость, счастье!
От созерцания твоей святой мечты!

Ведь ты единственная в мире!
Смогла продолжить жизнь мою!
Хотя б на день или мгновенье!
За это от души тебя  благодарю!!!
                19. 08. 2018 год