Кен гуру

Александр Алексеев 3
Так много нынче кинутых гурУ,
Учёных, как берутся руки в ноги,
Имеющих пробежки по утру,
Бегущих, но не видящих дороги.

Движенья их отточенно легки,
Дыханье происходит по науке.
Да только умирают старики,
Не зная, как нежны бывают внуки.