Ненужно больше слов

Марина Машкова
Молчи! Ненужно больше слов.
Попробуй выразить глазами
Всю силу страсти,нежности,любовь,
Все то, о чем твердишь устами.

Пусть взор наполнится огнем
И из свечи потухшей разгорится пламя,
Согреет души и сожжет все худшее,
Что было между нами.

Хочу быть под гипнозом твоих глаз,
Хочу забыть во взгляде отрешенность,
Хочу взглянуть и улететь
И ощутить в полете невесомость.

Пусть будет бессловесным разговор,
Тут не поможет хитрая уловка
И если будет молчаливым взор,
То и в словах нет никокого толка.