На батуте

Леонид Миндлин
Удивительно, Анюта
Жить не может без батута.
Перепрыгала она
Всех мальчишек со двора.
Только бабушка боится ,
У батута суетится.
Все советует малышке :-
Нужно делать передышки.
И не прыгай сильно детка ,
Хоть бы не порвалась сетка.