Всего два слова

Константин Лебедьков 2
Всего два слова: общее признание,
За труд,своё движение в жизни;
Все силы,мысли не для покаяния,-
Служение словом,простотой Отчизне.
Для общей радости,непризрачного счастья,
Без вздохов о былом,без мнимой лести,
Для справедливости и чтоб реальной власти
Добавились хоть крохи совести и чести.
Реальность не была тяжёлой ношей,
Не только ради денег,званий и забавы,
В стремлении к лучшему,заботой о хорошем
Мы шли вперёд с желанием человечности и правды.