Вспоминая подругу

Галина Клячкина
                * * *
 Нет даже тени на стене
 От той, которая  БЫЛА...
 И только в памяти моей
 Она осталась навсегда.
 
                * * *
 Ход времени вернуть назад нельзя,
 И только в памяти мы можем их сберечь-
 Твои зелёные русалочьи глаза,
 И магию волос и хрупкость белых плеч.

             * * *
 Пока ты была жива,
 Стихов я тебе не писала,
 Я многим делилась с тобой
 Но многого не рассказала.
 И ясно, что были глупЫ
 Обиды и недомолвки
 Дружить Ты умела...Ты,
 Ты верной была и стойкой
 А я всё чего-то боясь ,
 Была и ханжой и занудой.
 Прости, если можешь меня,
 Прости ради Бога, Люда.
 О многом мечтали мы,
 Но эти мечты не исполнить...
 Покуда я буду жива
 Я буду тебя помнить