Всегда печаль и радость - рядом

Алевтина Силантьева
Всегда печаль и радость – рядом.
И слёзы – в радости и в горе.
И под одним и тем же взглядом
Смеются иль кричат от боли.
Что для кого – то стало ядом,
Несёт другому исцеленье.
И, если ты сегодня рядом,
Ещё не значит - примиренье.
август 2018