Уже не черновик

Ира Разгарова
И Вас уже в тумане дыма не узнать.)
И чтобы Вас потрогать...за живое)
Мне надо выпить.
А завтра понедельник...
Пора весной такая разная -
Не только тишь и благодать!
Туман уже не стелется, как Тать.
И понедельник - Ваш подельник!

Где облака, где я ?
Под тополями мимозы и грибы.
А я всегда не та...
Не милостью от Бога.
Такая не такая,
А живу, как все,
С Христом в душе.