Весеннее

Таня Кушева
Здравствуй теплая, с запахом неба весна, я ждала.
Холода и метель мою душу насквозь измотали.
Солнце прятали тенью своей облака.
А ночами так часто мне снилось кошмары.

Я ждала как никто, твоих ветров и талой воды.
Рисовала озябшими пальцами письма на стеклах.
И  мечтала ночами вновь прикоснуться к тебе.
Заходи же скорей. Я скучала .