О, как убийственно мы любим

Галина Ситникова 3
"О, как убийственно мы любим".
Сначала приручаем, потом губим.
Доводим до экстаза и бросаем.
От безответности страдаем.

Мы очень страстными бываем.
Берём за жабры и не отпускаем.
Взаимопониманье не пустяк.
А может быть не нужно делать так?


на строку Тютчева: "О, как убийственно мы любим".