Широка страна моя родная...

Устимов Александр
"И сотворил Бог человека по образу Своему."
 Первая книга Моисея "Бытие".

Широка страна моя родная!
Много в ней и храмов и церквей
В них попа я каждого узнаю
По щекам и сказкам для людей. 

Чуть, чуть ещё и морда его треснет!
От службы тяжкой, долгой и поста
Но он опять в твоём саду воскреснет,
Ведь он на вечной службе у Христа!