Утренние псалмы птицы щебечут Богу

Вечный Кочевник Миров
Утренние псалмы
птицы щебечут Богу,
солнце взошло из тьмы,
чтоб осветить дорогу!

Утренние псалмы
каплями рос на травах,
будем же петь и мы
Богу псалмы во славу!

Пойте псалмы, Аллилуйя,
Бога хвалите вечно,
Богу себя даруя
радуйтесь безконечно!