В зелёной симфонии лета

Татьяна Велесова
В зелёной симфонии лета
Зелёные ветры шуршат.
В зелёное платье одета,
Зелёная дышит душа.

Витают зелёные мысли,
Зелёные ноты поют.
Под ласковой синею высью
Зелёный струится уют.