***

Таня Кушева
Ты чужой человек
Со знакомой улыбкой.
В уголках твоих глаз
Словно бритвы смешинки.

Ты чужой человек
И тебя я не знаю.
И не знаю зачем
Наливаю два чая.

Ты чужой со спины-
Взгляд не видит родного.
И лопатки без крыльев
Не укажут иного.

Я не знаю тебя.
но глаза закрывая
Помню руки твои
Что меня обнимают.