псалом 66 стих. перелож

Николай Москвитин
Боже, ущедри нас,
Благослови в этот час,
Лицо Твоё всё просвети,
Помилуй, за всё нас прости

Познать на Земле Божий путь--
к народам спасенья примкнуть,
пусть все говорят всё ж с Тобой,
Боже мой!

пусть все веселятся в судьбе,
Ты аправду даёшь нам в борьбе,
Наставишь в добре всех людей,
Молитвой молитесь скорей

земля плод даёт смвой давно,
Благослови нас, Господь,
Благослови, Боже наш,
Концы убоятся Тебя!!!

19 августа 2018