Как я хочу тебя видеть

Виктор Артемьев
Как я хочу тебя видеть,
Милый, родной человечек.
Как я хочу тебя слышать.
Как долго ждать этой встречи!

Ни фотографии в цвете,
Ни  телефонные дАли,
Строчек пунктир в интернете
Нам не заменят детали;

Тихой нежности слова,
Теплой близости тела.
Все начинается снова
Днем или ночью белой.

Знаю; тебя увижу
-Враз обрету крылья         
Силы направлю выжить,
Стану опять сильным.

Ведь, когда двое рядом,
И за окном грустит осень
-Просто, прислушаться  надо,
Что душа с сердцем просит.