Так просто

Владимир Левушин
Жизнь свежа переменою,
обновлением вся и всего.
Не только костюма сменою,
Но и с душой себя самого.
Нелегкая это работа.
С привычкой бороться всего  трудней.
Но если сброшена с плеч забота,
то и начни счет новых дней.
Только твердо скажи: - Я новый!
Представь ярко это новое Я.
И если ты не кондовый,
звездой загорится обновленное  Я!
А дальше будь осторожен,
чтобы старое  Я не догнало.
Зачем ему знать,
куда душе курс проложен.
Планет во Вселенной не мало!
    19.08.18.