Себя уже не понимаю...

Юлия Саламатина-Соловская
Зима ушла. Весь снег растаял...
Но в сердце - лёд. В душе - метель.
Ты от любви меня избавил...
Как в гроб - в холодную постель
ложусь... И пустоту вкушаю...
Воспоминаньями - пьяна...
Себя уже не понимаю...
Пускай - несчастна, но... вольна.

Озябла вновь... Любовь не греет.
Сбежала, словно талый снег...
Душа пред будущим робеет,
храня в себе свой тайный грех...
2008г

/Картинка - интернет/