Не унывайте в трудный час

Наталья Мальцева 4
Не унывайте в трудный час.
Увы...Порою жизнь жестока...
И те, кто окружали Вас
Переключились на другого.

Ведь Вы теперь не на коне!
И значит им не интересны...
Вы были словно на войне,
Но конь упал и нет надежды...

Не поддержали Вас в беде,
Порой бываем виноваты...
Нам кажутся друзья везде...
Но как спастись, уж биты карты!

Не унывайте в трудный час.
Увы...Порою жизнь жестока...
Да не покинут силы Вас!
Надежда только лишь на Бога!