Лидочке

Ирина Сандегард
Воину Света Лидии Вовк посвящается.

Поэт – ты чистый лучик Света,
Звучанье тонкое струны...
Аккорды Вечности задеты
Стихом сердечной глубины.

Ты вся порыв, к Отцу стремленье,
Кометой вспыхнула на миг...
Твой путь в поэзии – служенье –
Души крылатой звонкий крик!

17.08.2018