Я так хочу

Полина Бильдушкинова
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Я так хочу тебя узнать..
Не получается руками,
Тогда словами – осязать.

Ловить дыханье, замирая,
Считая всполохи зрачков,
Побыть серьезной, не играя,
В краю несносных дурачков.

И затаить тебя, как бога,
На ладанке среди одежд..
Какая длинная дорога
В страну бесчисленных невежд.

18.08.2018