Я больше не поэт!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я больше не поэт!

Назад дороги нет,
Всё - в прошлом и забыто...
Я больше не поэт!
Я - бабка у корыта.

Я не рифмую слов,
Нерадостно мне ныне.
Я - пленница оков,
Душа - холодный иней.

Под грузом пустоты,
От холода дрожа,
Все умерли мечты,
И заодно душа...
18 08 2018
Виктория Р