Нежная осень

Носящая Цветы
Мир замирает
Пряча причудливый лик
В клёна ладонях

Вижу от рая
Ключ словно солнечный блик
Звёздный адонис

Вновь растворилась в словах
Нежная осень
Вечера призрачный прах
Ветер уносит