Я с утра рисую

Ольгенская
Радугу цветную в красках акварели
Я с утра рисую, слыша птичьи трели.
В зелень луг раскрашу, разбросав ромашки,
Пусть легко порхают пчёлки и букашки.

Нарисую небо, а в низу - тропинку,
Ветер, что колышет божию слезинку.
Нарисую время, что давно ушло.
Затерялось детство там, в лугах моё.

18/08/18