Ты номер одна любовь списку моя

Николай Олексиенко
Ты номер одна любовь списку моя
Сними кандалы. Вот твой дом, вот семья,
Здесь тучи разбиться в осколки грозят,

И камни в него беспрестанно летят.
Она для меня как ангел, как лучший друг, как брат.
Прошу твою тень на стекле у дождя,

Позови меня, самый желанный мой друг и враг.
Упругие ветви качали меня
Не заснуть мне никак, эхо жалящих фраз
Красавица моя, люблю я тебя.