Ну, отчего так хочется на море?

Ленская Лена
Ну, отчего так хочется на море?!
Чтоб были волны, пальмы и песок,
Чтоб там забыть про все проблемы вскоре
И чтоб никто напомнить их не смог..?

Ну, отчего так хочется релакса?
Покоя, безмятежности, любви?
Чтоб не казаться размазнёй и плаксой
И чтоб меня расстроить не могли..?

Стремлюсь на море - пусть продлится лето!
Пусть нежится там в неге организм!
Пускай в меня потоки волн и света
Вселяют вновь безбрежный оптимизм!.. )