МИНИ

Лариса Сергеева 5
Здесь малогабаритные квадраты —
однушка на двадцатом этаже,
Россия, несомненно, а не Штаты:
на полочке подделка Фаберже.

И всё миниатюрное до боли,
вот вышивка-салфеточка из роз ,
и смотрятся живым приветом с воли
пучок фиалок и собачка-мопс.
19.8.2018