Зови меня в ночи, -зови...

Леонид Крутянский 2
Зови меня в ночи,-зови
Зови в любое время суток
На полюсах твоей любви
Лёд никогда не хрупок...

Ты зачем воспламенила
Сердце мне полушутя
Волю так легко пленила
Мною,как волчком крутя..

Холод сердца твоего
Меня давно не удивляет
Но как, после всего
Память тебя не прогоняет...