Афоризмы 147

Евгений Рослик
Без тормозов жизнь продолжается до ближайшего перекрёстка.

Глупый ты или умный зависит от количества умных людей в твоём окружении.

Когда шарик попадает в лунку, то сам он оттуда не уходит, потому, что там ему хорошо.

Носитель – транспортное средство. Например, бумага – носитель денежных знаков.