Если бы это я придумал...

Елена Зеленина 8
Если б это я придумал...
Первозданно шла гроза,
Мы стояли на балконе,
Обрисованные вспышкой,
Потрясенные и слишком
Ослепленные в глаза.

Ураганно бился ветер
На расхристанной земле,
Но нам было так прекрасно,
Так восторженно опасно,
Что не думалось о зле.

И на вызов всей стихии
Нежно ты меня любила,
Я был в несказанной дрожи.
С кем еще такой может? -
Ты, целуя, говорила.

Если б это я придумал...
Рушилась и создавалась в пене
Под раскаты жизнь другая.
Мчались огненные кони...
Утром, как воспоминанье рая,
Отпечатки наших теней на балконе.