Забыть

Арина Зинина
Мои пустые строчки, что впитываются в кожу.
Мои никчемные речи, что разрывают глотку.
Вдребезги разбитые надежды,
Скрюченные нервы под громкость звука.

Совершенно ненужные движения,
Скованность во всеми забытой душе.
Кровоточащие раны на сердце,
Дыханье закрытое чужой рукой.

И слова, сказанные случайно под утро,
Что остановили поток жизни.
Забыть, забыть и снова забыть,
Что было, что есть и что будет.