У Бога нет случайных совпадений

Снежана Снегур
У Бога нет случайных совпадений..

Он знает сам,кому что надо дать..

Каму-то он дает для исправлений..

Любовь,иль смерть,а может благодать..

У Бога нет случайных совпадений..

И может быть и правил,не соблюдений..

Гневим и злим его,когда в падение..

И забываем благодарить взлетая ввысь..

У Бога нет случайных совпадений..

Мы так привыкли,как будто нам должны..

И ждем что он похвалит за избиение..

Простит он все,и то что мы грешны..

Ведь мы никто,живем по Божьей воли..

Мы делаем конечно,все то что мы хотим..

У Бога нет случайных совпадений..

И за грехи свои,мы просим не быть плохим..


У Бога нет случайных совпадений..