Те яблочки

Татьяна Завадская 2
Те яблочки румяные
делили на двоих.
От счастья были пьяные,
про всё забыв на миг.

Потом без человека
пытался выжить сад.
Я помню четверть века
тех яблок аромат.

С Яблочным Спасом, дорогие читатели!
Помните, какими вкусными были яблоки с наших садов.