Зов

Екатерина-Августа Маркова
теперь до  весны  далече,
корчатся прутья  сухие  в  печи,
не  думать о  нашем  легче,
чем плакать,  кричи  не кричи,

не  отзовётся...
огонь  будто и  не жжётся,

 время  идёт  на  излёт
в  потомственные  дали ,
оттуда  услышу  едва ли,   
что  кто-то  меня  зовёт...