Женщинам

Юрий Жаркой
Берегите мужчин. Постоянно твердит нам статистика,
Мало их, не поделаешь с этим уже ничего.
Ни к чему эта с цифрами глупая эквилибристика.
Берегите мужчин, просто стоят мужчины того.

Сколько подвигов разных мужчины для вас совершили.
Через штормы и рифы домой приводя корабли.
И от жен от своих никогда бы и не уходили.
Если только, конечно, при этом остаться могли.

Берегите мужчин, ведь они вам ещё пригодятся.
Берегите всегда и везде пуще собственных глаз.
Берегите пока, не приходится вам расставаться.
Берегите мужчин, пока это зависит от вас.

Берегите мужчин, и окупится ваше старанье.
Только помните, чувства в размен не идут на рубли.
Берегите мужчин, в этом женщины ваше призванье.
Берегите мужчин, чтоб беречь они женщин могли.