Солнечный теннис

Ольга Швыкина
Лето яблочком по блюдечку
Бодро катится опять.
Как мне хочется хоть чуточку
В теннис солнцем поиграть!

Чтобы прыгало, задорное,
Между мною и тобой,
Чтобы все вопросы спорные
Укатал в песок прибой,

Чтоб нашли через столетия
Их,  истёртые в янтарь...
Но за это не в ответе я.
Друг мой, солнце, пуще жарь!

......

Фото автора