Ангел мой, безгрешный

Вера Долгова-Першинская
Для чего же в жизни бабушка нужна?
Чтобы внучку баловать,холить и ласкать.
Нежу и  голублю внученьку  мою,
Заплетаю  косы,  банты завяжу.

Внучка-это СЧАСТЬЕ! Не прервался род!
Вместе мы  хлопочем, дел невпроворот.
Не  бывает скучно, разговор ведем,
Цветники напоим, в парк гулять идем.

На заре вечерней станем  чаевать
И на  сон грядущий сказку-быль читать.
Засыпай, кровинка, внученька  моя.
Ангел  мой безгрешный! Я люблю тебя!
     19.08.2018г.