***

Макс Хек
Собак жаль...

собак жаль...
людей нет...
мы сами во всем виноваты...
осенью дождь...
зимой снег...
и крыши под снегом горбаты...
город осенью устал от дождей...
город промок от ливней....
собаки смотрят куда-то...
лужи и дождь обильный...
вот и зимой...
нападал весь снег...
там и тут сугробы...
собак жаль...
людей нет...
мы сами во всем виноваты...
.................................................

(с) Xek