Даже в сказку согласна поверить

Лора Евлахова
От усталости хочется верить…
С этой верой день кажется легче:
- Погляди, эта клеточка – двери
В рай земной, - каждой веточкой шепчет.

Ночи белые гасят закаты.
Без пронзительных красок Ван Гога,
Здесь не так уж страшны перекаты
Трудных будней, где правит тревога.

Даже в сказку согласна поверить
И к плечу прислониться счастливой…
Облаками над озером звери
И русалка у берега в ивах…