Монета злости вторая

Сергей Луцкий
Не будь злым

Незлым старайся быть.
Злость не из тех, кто счастья прибавляет.
Она легко любому напророчит ад,
Ей это - пустяки, она его не покидает.


Злись

Будь злым, ожесточенным и сердитым.
И это не бравада и не месть.
Любителям горчицы ты открытый,
А сладости друзья найдут, кого им есть.

11.08.2018г.