Только позови!..

Смирнов Александр Александрович
Разбуди мою Синюю птицу! Позови ты её! Позови!
Запылает, пускай, заискрится синим пламенем факел любви!
Как кораблики, годы уплыли вереницей в туманную даль.
Где мои незабвенные были?.. До чего же мне прошлого жаль!
Не поёт, притаилась, пригрелась, приуютилась птица любви…
Сделай так, чтобы снова распелась. Позови ты её! Позови!