Разговор с Творцом

Галина Жолонковская
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ

Ищу крупицы Света в мире этом,
Иду я к Богу за скупым ответом…
«Творец, скажи, где Свет здесь на Земле,
Народы все бесчинствуют во мгле».

«Свет там, где мой расцвёл удел,
У Бога много на Земле есть дел…
Туда иди, и там ищи, дочь, Свет,
Там ты найдёшь мой благостный завет». 1

«Благодарю, Творец, за царский путь,
Ты обо мне, как Ангел, не забудь…
Ведь я служу тебе уж 1000-щи лет,
И знаю твой божественный секрет».

«Я не забуду, дочь, я помню всё,
Я не чудак, мне не плевать на всё…
Твой путь открыт, иди, и не тяни,
Бегут, как рысь, твои сокрыто дни». 1

Пришла туда, а там ларец и склеп,
И куча манускриптов, просьб и треб.
Где же завет? Творец о нём сказал,
Дорогу чётко в сновидениях указал.

Смотрю стена, а на стене букварь,
Слова древнее, чем от солнца гарь.
Читаю тихо, про себя, душе шепча,
Словами Света по церквям стуча…

Трезвон раздался, и раздался гром,
Взвыл ураган, как бешеный при том.
Стена от Света засияла, как алмаз,
Краса такая, что не надо и прикрас.

А за стеной сакральный лабиринт,
Он в зазеркалье закулисный винт.
Что лабиринт, не странен он душе,
Душа беЗсмертна, духом не клише.

За лабиринтом Храм, а там тайник,
Тайник, как образ предо мной возник.
Открыла крышку, там лучистый Свет,
Спит там от Бога благостный завет…

Завет прочла, но людям он не нужен,
Он в тьму давно, как огниво погружен.
Взяла я Свет, в ночь принесла домой,
Пускай он будет в святости со мной.

Где ж это было? Не скажу я... вам…
Завет Творца – не сказочный бедлам.
Где на Земле удел Творца? Ищите...
С дарами, златом к Богу не спешите.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
1 – слова Бога Творца.
Картинка из интернета.