Запах цветов ароматных...

Людмила Зар
Запах цветов ароматных
Таится в флаконах духов,
Ветер с полей необъятных
Ромашек, травы, васильков.

Облако грёз, видений, снов,
Терпкий букет после дождя,
Сказка невысказанных слов,
Что не сказала, уходя.