Кто ж Художник этих красок?

Анастасия Арвада
(Из альбома "Кистью Творца").

Тихо плещется прибой...
Купол неба надо мной.
До чего же всё прекрасно!
Чьей руке всё то подвластно?
Кто ж Художник этих красок?
Бог всё это сотворил,
Чтобы каждый счастлив был!
---------------------

Великий Бог, Творец Вселенной,
Премудр в Своих деяньях Ты.
Ты - Бог Живой и Неизменный,
Источник Вечной Красоты.
---------------------

Творец - Художник Превосходный!
Его картины - на века,
И не линяют те полотна,
Что создала Его рука.
---------------------

Море, лес, поля и горы,
Необъятные просторы
Создала рука Творца
Не на день, а на века.
В мире нет картин тех лучше,
Он - Художник Самый Лучший!