Закат

Владимир Михопаркин
Закатное лето уже на исходе,
Не греет,как раньше,оно.
Готовятся птицы к нелетной погоде,
Волнуется в поле зерно.

И ждет не дождется томат садовода,
Боясь фитофторы гнилой.
Морковь и свеклУ не страшит непогода,
И хорохорится клен золотой.

Стремится живое достроить квартиры
И пищей хоромы набить.
Горячее лето,холодные зимы,
Не всем им удасться дожить.
2018