Русалочка из бухточки Солёной 3

Андрей Солдатов
Русалочка из бухточки Солёной
В мой сон явилась абсолютно голой...

Да я был голожаберным моллюском -
Придатки половые безобразным флюсом,

Так вспухли и к тому же я ещё и брюхоног
И в призме глаз её полнейший я урод...

От наготы её совсем-совсем ослепли
Две дюжины тех глаз, к которым я прилеплен,

Как к вещмешку горба несчастный Квазимодо...
Пусть даже не лицо, хотя бы безобразнейшая морда, -

Сплошной слизняк, глазастый, - Ну и что же?
От мерзости моей - озноб по нежной коже

И даже чешую, как жалюзи топорщит ...
Она богиня. Вновь брезгливо ротик морщит,

Когда я к чешуе её навязчиво прилип.
И от удара лопаюсь, оставив жалкий всхлип....

17.08.2018