С добрым утром!

Татьяна Лепилина
Позитивная диета
Нам вреда не принесёт!
Кто там против,
Кто так ропщет?
"Негатив" и "старость"?
Извините,исключаем
Вас из наших диетических рядов!
Остальные подтянулись!,
Утром встали,улыбнулись -
Жизни,Солнышку,Родным!
Жизнь прекрасна!
С добрым утром!
С новым светлым днём!