Не жаждем более

Константин Ковалев
   ***
Благополучия опасная стезя,
Суровейшее жизни испытание,
Нам не пройти которое нельзя,
Однажды навсегда сознанием,
Тенета самости жестокой одолев,
Разрушив кандалы невежества,
Трудом и подвигом в том яро преуспев
И только сроков внемля неизбежности,
Сиянье Беспредельности вместить,
На крыльях Духа устремясь в глубины
Её просторов,  Знанием расти
И осознать, с Владыкою едины
Во творчестве, в сражениях со тьмой,
Сотрудничестве неустанном в Зодчестве,
Соизмеримость властна над судьбой,
Всемерным почитанием упрочится
С Учителем связующая нить,
Любовь бесстрастная в нас пробуждает лучшее,
Во Благо ближних научаясь жить,
Не жаждем более вериг благополучия!
   ***