Люди-волки и люди-овцы

Виктор Козлов-Самарчанин
Жизнь – простая процедура.
Люди – божья клиентура.
По натуре, кто-то злой,
Есть и с доброю душой.

Как в природе: злые волки,
Овцы мирные и тёлки.
Люди-волки паразиты,
Люди-овцы без защиты.

Вор в законе – это волк,
В людях-овцах знает толк.
Где, когда овечек резать,
По одной или по десять.

Если вора убивают –
В дорогой гроб помещают.
Ставят памятник красивый,
Он им служит вместо ксивы.
- - -
19.8.2018